Descargar archivos de MEGA

En OrbitaPixel brindamos las descargas a partir de enlaces alojados en servidores externos a la página. Algunos archivos se encuentran en MEGA. Este tutorial es para saber cómo descargar uno o varios archivos de MEGA en tu PC.

Link de descarga

En primer lugar, una vez que recibimos el link de descarga, identificamos si es de Google Drive (tiene el formato: mega.nz/folder/TXXXXXXXX).

Ingresamos al enlace en cuestión, y aquí hay dos posibilidades.

1. Es una carpeta compartida: el enlace contiene varios archivos que vienen en la descarga.
  2. Es un archivo único comprimido: la descarga es por un solo archivo (generalmente “grande” en formato .RAR o .ZIP) que hay que descargar y descomprimir en tu PC.
Descargar una carpeta

En la carpeta donde esta ubicado el archivo hacemos:

Click derecho > Descargar > Descarga Normal

A continuación Mega va a comprimir los archivos y los va a descargar automáticamente en tu PC (si es que no están ya en ZIP).

La descarga comenzará en unos instantes.

Dependiendo el peso y la cantidad de archivos, puede demorar unos minutos. Por favor paciencia. Si la descarga no inicia, proba con otro navegador.