No puedo ingresar a mi cuenta

Las precauciones de seguridad son una parte esencial de cualquier tienda, y en OrbitaPixel tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Nuestro objetivo es brindar los mejores recursos premium a un precio accesible y proporcionar una experiencia en línea totalmente segura para nuestra comunidad en general.

Si ingresas varias veces mal tu contraseña, vamos a bloquear el acceso temporalmente. Por favor intenta de nuevo en unos minutos. Normalmente lo solucionamos de forma automática.Si podes ingresar a tu cuenta pero no ves ninguna descarga disponible en la pestaña “Descargas”, mira este artículo con la solución.

Reestablece tu contraseña

Si no podés ingresar a tu cuenta, por favor realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi cuenta.
  2. En la pestaña Log in, hace click en “Olvidé mi contraseña”.
  3. Para finalizar ingresa el email asociado con tu cuenta y hace click en “Resetear Password“.

Luego verifica en tu email nuestra comunicación con las instrucciones para cambiar tu password y finalizar el proceso.

Si no ves el correo en tu bandeja principal, por favor verifica la bandeja de “Correo no deseado” o la pestaña “Promociones” si estas en Gmail.