0 0

Plugins

16 Comentarios
pirola.walter

Hola me llamo Walter, uso el plugins pack de crocoblock, en el txt que se encuentra dentro del zip dice que podemos usar los Dynamic Templates, podrás explicarme como? gracias (segui los pasos de tutoriales en internet pero se cuelga en la importación del contenido de la página demo)

desde ya gracias

Hola, Walter. Enseguida te enviamos email para ayudarte a usar tu licencia de CrocoBlock. Muchas gracias.

Uciel Sola

Hola! Compré un par de plugins, todos andando EXCELENTE. Sólo estoy teniendo problamas con Yoast SEO Premium y la extensión “Local…”. Me deshabilita el sitio por completo en cuanto activo el plugin. Probé de replicar la situación en una instancia de prueba en JURASSIC.NINJA y tengo exactamente el mismo problema.

Hola, Uciel. A la brevedad vamos a actualizar Yoast para que soluciones el inconveniente. Muchas gracias.

maelstromxxx

Hola. Yo compre Elementor mas complementos. Solo queria saber si el Essential Addons lo instalo nomas. No necesitaría mas nada verdad? Borro el essential free que estaba usando y procedo a la instalación del que he bajado de su sitio. Pregunto para no meter la gamba. Gracias!

Hola, como estás? Essential Addons Premium requiere de Essential Addons Lite para funcionar que es la versión Free. Por ende, instala directamente la versión Premium encima. Quedo a tu disposición. Muchas gracias! – Equipo OrbitaPixel

diegohv74

Hola! Como pre Divi y vino con unos addons, como Monarc, instalo y activo este plugin y me pide actualizarlo a la version 1.4.14, lo puedo actualizar o ustedes me tendrian que proveer de esta actualizacion? Esa es mi duda, lo demas funcionando todo perfecto.!

Hola Diego! Te confirmamos que ya esta actualizado Monarch. Lo podes descargar desde tu descarga de Divi. Muchas gracias, quedamos a tu disposición.

diegohv74

Ya encontre Monarch actualizado, gracias. Y por ultimo, la version de Divi que descargue es la 4.6.6 y veo en que en theme me dice que ya esta disponible la version 4.9.4 La que ustedes subieron es la probada? Lo dejo asi sin actualizar?

Hola, Diego! Con Divi podes efectuar todas las updates directo desde WordPress ya que proporcionamos API KEY. Podes activarlo y actualizarlo. Te dejo este tutorial: https://orbitapixel.net/ayuda/themes/divi-como-instalar-y-activar/ Muchas gracias!

javier

Hola Buen dia, compre el pack de elementor completo y estoy teniendo problemas para usar los bloques de powerpack y de premium addons que me dice que active la licencia. como puedo hacer? muchas gracais

Hola Javier, enseguida te respondemos por mail para ayudarte con tu compra. Muchas gracias – Equipo OrbitaPixel

Aldo Chattah

Hola buenas noches, instale Yoast SEO, y el pluguin me dice que lo tengo que activar en Yoast: Activate Yoast SEO Premium for your site on MyYoast. ??

Hola, Aldo. Simplemente instala la versión Free y Pro de las que te enviamos en la descarga. Muchas gracias. – Equipo OrbitaPixel

fernandez144

Hola compre bookly pro y cada ves que vuelvo a entrar en el admin de wp, en la parte de plugins, me aparece como que el plugin boobkly pro esta inactivo por que falta el codigo de compra. Como se puede solucionar? al pasarme esto no puedo usar los demas addons que compre

Hola! Cómo estás? Actualizando Bookly a la última versión no deberías tener inconvenientes. Recorda tanto Bookly Free como Pro tenerlo instalado de las versiones que te enviamos nosotros. Si el problema persiste, escribinos a [email protected] así te ayudamos con tu compra. Muchas gracias – Equipo OrbitaPixel