0 0

[Slider Revolution] Cómo Instalar & Activar

Para instalar Revslider 6, por favor seguí las siguientes indicaciones.

Verificá que tu descarga contenga los siguientes ZIP:

• Plugin revslider.zip (principal)
  • Zip Addons para Descomprimir
  • Zip con Templates
Instalar el plugin principal

Instalar revslider.zip desde el panel de Plugins > Subir Plugins

Una vez instalado revslider como cualquier otro template, ya podes usarlo sin problemas y de forma ilimitada.Revisa nuestra guía de instalación de plugins para más información

Instalar los Addons

Los addons se instalan de la misma forma que el plugin principal, desde Plugins > Subir Plugins.

Recorda descomprimir el ZIP de addons que descargaste de nuestra web, ya que contiene subarchivos ZIP que son los instalables para cada addon.

Recorda que no es obligatorio ni recomendable instalar todos los addons.

Te recomendamos instalar únicamente las funcionalidades que necesites.

Más información sobre cada addon, hace clic acá.

Demos/Templates

Para instalar los templates por defecto (demos), descomprimi el archivo revslidertemplates.zip

Dentro de la carpeta, accedes a todos los contenidos demo de Revolution Slider.

Estan divididos por nombres.

Navega los web demos de Revslider, busca el template que te guste, y buscalo por nombre en la descarga.

Luego simplemente lo subis desde el Dashboard de Revolution Slider, haciendo clic en Manual Import

Import Revolution Slider Demo in 3 Easy Steps • Themes Zone

Si te solicita licencia, por favor verifica nuestro apartado “El tema/plugin me pide una licencia para usarlo“. Si faltan templates, por favor espera la próxima update.

¿Cómo se actualizan los Templates/Demos?

El set con la descarga incluye la mayoría de las demos de Theme Punch.

Este set viene dividido por carpetas y permite la facilidad de seleccionar el template que queres subir para subirlos por Manual Import.

Para los demos mas nuevos, el método de instalación cambia y los nuevos ZIP con los templates los podes descargar desde aquí:

Click acá para descargar los nuevos bloques

Al cambiar el hash de carga, estas últimas sliders no vienen divididas por carpeta ni con nombres que faciliten la identificación.

Se instalan todas juntas.

Para ello debes subir los contenidos de esta carpeta al directorio ( …\wp-content\uploads\revslider\templates\ )

Te recomendamos ir subiendo los templates de a poco, y verificar que queden cargados bien desde el dashboard de Slider Revolution.