0 0

[Thrive] Cómo Activar y Usar

Si adquiriste Thrive Themes, en este tutorial te comentamos cómo llevar a cabo la activación del pack.

Lo primero que tenemos que tener en cuenta es que el pack es de Plugins. La instalación es siempre desde Plugins > Subir Plugin.

a) Descarga el Pack Thrive de OrbitaPixel (Thrive.Zip)

b) Descomprimilo en tu PC.

c) Instala todos los Plugins desde Plugins > Subir Plugins. Activalos como cualquier otra instalación.

A continuación te va a solicitar una licencia. Aquí es donde vamos a realizar el procedimiento de activación.

d) Ingresamos al Administrador de Archivos de nuestro WordPress (FTP).

e) Para activar tenes que ingresar por FTP al directorio; ​

/thrive-dashboard/classes/Product/LicenseManager.php ​ ​

de cada carpeta de plugins, ​ y encontrar la función:

itemActivated()

​y añadir en la primera línea de la función:

return true;

f) Listo! Una vez hecho eso ya quedan activados y listos para utilizar sin limitaciones 🙂

Si no podes llevar a cabo este procedimiento, contactanos para coordinar una instalación personalizada. Es indispensable que nos envíes los datos de acceso a FTP o a tu Hosting para agilizar la misma.

2 Comentarios
elianafriasok

Hola en que parte de la primera linea se agrega, podrían subir una imagen de ejemplo?

Hola Eliana! Cómo estás? Ni bien ingresas al directorio ” /thrive-dashboard/classes/Product/LicenseManager.php ​ ” tenemos que buscar cada lado donde dice “itemActivated()”, normalmente lo podemos visualizar haciendo CNTRL + F (en el buscador). Donde encuentres itemActivated() simplemente pega return true; justo abajo. Con eso, ya queda activado! Quedo a tu disposición si tenes cualquier otra duda. Muchas gracias!