[WCFM] WooCommerce Frontend Manager

Para instalar WCFM, por favor seguí las siguientes indicaciones.

Verificá que tu descarga contenga los siguientes ZIP:

• Plugin wc-frontend-manager-ultimate.zip (principal)
  • Zip Addons para Descomprimir
Instalar el plugin principal

Instalar desde el repositorio de WordPress gratuito, el plugin WCFM Free. (clic acá para ir a la descarga)

Luego, instalar la versión ultimate que descargaste de nuestra web (wc-frontend-manager-ultimate.zip)

Una vez instalados ambos, queda perfectamente activo.

Activar el plugin

Si queres evitar que te salga el aviso de licenciamiento, por favor segui estos pasos:

Tenemos que entrar por FTP y editar algunos archivos. (Tutorial de ingreso a FTP)

Ir al directorio wp-content/plugins/wc-frontend-manager-ultimate/

Localizar el archivo wc_frontend_manager_ultimate.php

Ir a la línea 18 (aproximadamente), y buscar este código:

if(!defined('ABSPATH')) exit; // Exit if accessed directly

Directamente abajo del código, en la línea 19, agregar lo siguiente:

update_option ('wcfmu_license_activated', 'Activated');

Te quedará así:

if(!defined('ABSPATH')) exit; // Exit if accessed directly
update_option ('wcfmu_license_activated', 'Activated');

Guardalo.

Todo listo! Vale aclarar que es común que te solicite una licencia. Las features premium quedan activas perfecto aun cuando te pida la misma. Si queres mas información sobre cómo quitar avisos de licencia (y de WordPress en general), por favor visita este artículo.

Instalar Addons

Previo a instalarlos, recorda DESCOMPRIMIR el zip que te vino en las descargas, ya que los instalables estan dentro.

El set de addons se instala de la misma forma que cualquier otro plugin, desde Plugins > Subir Plugin