0 0

Themes

6 Comentarios
horacio203

Hola. Como puedo traducir el Adforest. Baje el traductor lo instalé pero no me lo traduce porque dice que no lo tiene.

Hola Horacio, aquí te paso un tutorial paso por paso para traducir temas y plugins a español https://orbitapixel.net/ayuda/wordpress/traducir-temas-y-plugins-a-espanol-2/ Quedo a tu disposición!

agustin.taljame

Hola, cuando quiero cargar una plantilla de envato en wordpress, me sale el siguiente error:

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.
Theme installation failed.

Probé con 4 zips distintos y siempre el mismo error. Tienen idea como solucionarlo?

Yo ya tengo cargado una plantilla para la pagina principal y la idea es ir sumando más plantillas para armar el portfolio:

Por ejemplo:

paginappal.com con una plantilla
paginappal.com/agencia con otra plantilla
paginappal.com/freelance con otra plantilla

Entiendo que no hay limitaciones a realizarlo de esta forma.

Gracias.

Hola Agustín, cómo estás? En la carpeta de MEGA del Pack Envato esta el paso a paso para instalar las plantillas, en conjunto con el plugin de Envato (https://es.wordpress.org/plugins/envato-elements/). Quedo a tu disposición. Muchas gracias. – Equipo OrbitaPixel

Ana

Hola, buenas tardes. Bajé una nueva actualización de mi theme WordPress pero no sé cómo instalarlo. ¿Lo transfiero por FTP , lo tomo desde el panel de control, o cómo hago? Sé cómo hacer con los plugins para actualizaros pero tengo miedo de cometer errores con mi tema actualizado. ¿Podrían ayudarme? Gracias.

Hola, cómo estas? Si el tema es pesado (+50 mb) podes subirlo por FTP y sobreescribirlo con que tenes actualmente. Caso contrario, podes subirlo directamente desde Apariencia > Temas y WordPress lo reemplaza automáticamente. Si tenes dudas, envianos whatsapp al 1123908110. Muchas gracias! – Equipo OrbitaPixel