0 0

[Divi] Cómo instalar y activar

En este apartado vemos cómo instalar y activar el tema Divi que adquiriste en nuestra web.

Producto Divi Page Builder + Theme

Los datos de licencia usuario + API key son únicos y para uso estrictamente personal. Podrás usarlo en tus proyectos web y en el de tus clientes. No obstante, si detectamos la reventa de la licencia como tal, vamos a dar de baja la misma sin posibilidad de reembolso.

Esta licencia es Lifetime, lo cual quiere decir que es ilimitada y para todos tus sitios web.

La renovación de la licencia suele ser cada 1 año aproximadamente, y se avisa con la debida antelación si la API Key cambia.

1) Instala Divi.zip

Descarga e instala como tema, Divi.zip.

Ingresa a Apariencia > Temas, para instalarlo.

Nota: desde la versión 4.0, Divi Builder viene integrado con Divi Theme, por tanto ya no es necesario instalar aparte el constructor.

2) Activa la licencia

Una vez instalado el tema Divi, vamos a dar de alta la licencia con tu usuario y la Clave API Key.

Desde el dashboard de WordPress, ingresa a:

Divi > Theme Options

Luego, nos dirigimos a la pestaña de Updates.

Introduci los datos de la licencia y luego hace click en guardar (Save).

Listo! Ya esta activo Divi en tu sitio web! 🙂

PD: La primera vez que uses los premade layouts puede solicitarte que vuelvas a ingresar los datos de API desde el editor. Una vez que los cargas ya te queda listo para usar!