0 0

[Jupiter X] Cómo Activar y Usar

Si adquiriste el tema Jupiter X, aquí te indicamos el paso a paso para activarlo y usarlo sin inconvenientes!

Por favor, seguí los siguientes pasos:

a) Descargar el ZIP de OrbitaPixel (la descarga que dice “DESCOMPRIMIR“).

b) Descomprimir el ZIP con WinRAR o The Unarchiver.

c) Al descomprimirlo, van a salir 3 archivos comprimidos mas:

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es Screenshot-2020-06-21-19.10.58.png

Aquí podes encontrar el ZIP instalable (jupiterx-Num. De Version. zip), también el Child Theme, y la documentación.

d) Instala el ZIP del Tema, desde Apariencia > Temas.

e) Dentro de la carpeta PLUGINS, vas a encontrar varios plugins. Algunos son bonus que vienen con el tema, otros son requisito instalarlos para correr Jupiter. Instala el ZIP del Plugin JupiterX Core (jupiterx-core-vXXX.zip) desde Plugins > Subir Plugin

f) Listo 🙂 Ya esta instalado!

IMPORTANTE: Instalar el plugin JUPITERX CORE desde el archivo enviado de forma manual, NO directamente cuando te lo pide el tema. El resto de los plugins si podes instalarlos directo haciendo click en BEGIN INSTALLING PLUGINS de forma automática.

Cómo Activar JupiterX (Noviembre 2020)

A partir de la última actualización de Jupiter X, algunos usuarios experimentan inconvenientes con la activación del tema.

Para resolverlos, aquí te indicamos el paso a paso.

1. Ingresa al Administrador de Archivos o FTP.
  2. Navega hasta el directorio wp-content/themes/jupiterx/lib
  3. Allí dentro, abrí el archivo init.php (si estás desde el Hosting, con el editor de archivos del hosting, si estás en local, con el editor de texto).
  4. Visualiza la línea 126, el siguiente código:
jupiterx_load_api_components( $components );

Justo después de esta línea, copia y pega el siguiente código:

PHP:

jupiterx_update_option( 'api_key', 'valid', 'yes' );

Luego guarda el archivo modificado y finaliza.

6. Listo! Ya queda activo. Verificalo desde el dashboard:

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es Screen-Shot-2020-08-14-at-16.04.49-1024x223.png
2 Comentarios
mysticaldream74

Excelente explicacion!

Muchas gracias, cualquier consulta avisanos.