[Kallyas] Cómo Instalar y Usar + Demos

En este apartado vemos cómo instalar y activar el tema Kallyas que adquiriste en nuestra web.

Producto Kallyas Theme

Si adquiriste Kallyas Theme, podes instalarlo de la siguiente forma;

1. Instala el tema Kallyas.ZIP desde FTP (tutorial acá)
  2. Descargar los plugins aparte (plugins kallyas – descomprimir.zip), y descomprimirlos en tu PC
  3. Subir manualmente los plugins

Es indispensable subirlo por FTP por el peso propio del tema.

Ya esta instalado y actualizado el tema!Es indispensable subirlo por FTP por el peso propio del tema.

Ya queda listo para usar en todas las funcionalidades.

Si tenes inconvenientes para acceder a las demos mas recientes del tema, podes descargarlas aparte:

DESCARGAR NUEVAS DEMOS

Y subirlas a través de FTP de tu instalación de WordPress.

wp-content/themes/kallyas/demoPosiblemente requieras descomprimir las demos en el directorio al subirlas a FTP