0 0

WordPress

6 Comentarios
agustin.taljame

Buenas noches,

Hay alguna forma de instalar para la pagina principal un kit de envato, por ejemplo, http://www.tuweb.com y para un subdomain http://www.tuweb.com/ejemplo instalar otro kit de envato?

Probé de hacer esto pero cuando instalo el 2° kit para usarlo en el subdomain, la pagina principal se “rompe”.

Gracias.

Hola Agustín! Recorda que un subdominio tiene este formato: ejemplo.tusitio.com. El subdominio es una herramienta distinta que permite tener instalaciones separadas de WordPress (a excepción de que lo configures como un multisitio). Lo que consultas, tusitio.com/ejemplo, es una subpágina. El problema que surge es que los Template Kits tienen Estilos Globales para que se vean tal cual la demo. Si vos tenes dos instalaciones de WordPress distintas (subdominios), podes hacerlo perfectamente, sería como tener dos sitios distintos. Si lo que necesitas es una subpágina recorda que podes usar el esqueleto de varios Template Kits sin problemas, pero vas a tener que adaptar los estilos globales (Fuentes, colores, etc) para que se vean similares al demo. Si tenes dudas, escribinos por WhatsApp así lo vemos juntos +54 11 2390 8110. Muchas gracias! – Equipo OrbitaPixel

danielbidoni

Hola Compré por Mercado Libre Rant Math y tengo unas dudas: Me ah enviado varios archivos y entre ellos no se cual/les debo instalar para que quede funcionando óptimo como corresponde. Envié por WhatsApp también esta consulta. Lo mío es muy simple pero son pasos necesarios saberlos. Espero respuesta por favor para poder utilizar el plugin comprado. Gracias 3516520859

Hola Daniel, te enviamos un email con la explicación detallada de que archivos instalar para Rank Math PRO. Estamos en contacto. Muchas gracias.

todopce

Hola !!! soy cristian Hinojosa , y les compre por mercado libre (el tema electro para wordpress) ten un problema .no esta funcionando correctamente .solo me trae un solo plugins

Hola, Cristian. Te escribimos por mail. Muchas gracias.- Equipo OrbitaPixel