0 0

El Tema/Plugin me pide una licencia

Mira también: Información sobre la Licencia GPLv3

En este apartado vemos puntualmente cómo trabajar con las licencias GPLv3.

How to activate your theme's license to receive automatic updates ...

En algunos casos, es común que el tema o plugin que acabas de instalar te solicite una licencia, API o Key para activar.

Los desarrolladores y autores de temas o plugins que venden a través de portales como Forest o Canyon, cobran por dos conceptos:

1. Soporte de primera mano de su propio desarrollo.
  2. Actualizaciones automáticas.

En OrbitaPixel adherimos y respetamos el convenio patrocinado por la Free Software Foundation (https://www.fsf.org/), y ofrecemos los códigos únicamente en concepto de instalación, soporte y updates a nuestro cargo como desarrolladores secundarios.

Al mismo tiempo, respetamos el derecho de los desarrolladores primarios de proteger sus logotipos, colores y diseños de marca, por ello nuestros complementos se venden sin insignias.

¿Esto es legal? …

Sí, totalmente. En esencia, todo tema o plugin que se distribuye para WordPress, es efectivamente libre.

¿Entonces por qué me pide licencia? …

Los temas que te venden los autores de primera mano requieren esta activación adicional para acceder a las updates automáticas y al soporte del autor. Como te comentamos, en OrbitaPixel las updates las enviamos de forma automática a tu email, y el soporte de instalación lo podes acceder desde nuestro Portal de Ayuda o en nuestra mesa de soporte.

Por ende, si bien no vamos a proveer API Key (*), este tampoco es necesario para los temas y plugins que descargas de nuestro sitio web, ya que vienen con todas las features premium sin necesidad de insertar este código.

Existen complementos donde algunas funcionalidades vienen “bloqueadas” por los desarrolladores. Este puede ser el caso de la importación de demos en un tema, o la conexión a una librería online con bloques, por ejemplo.

(*) En algunos casos, te enviamos API Key en función del tema o plugin que adquieras. Ejemplo, Divi Theme, Master Popups, etc.

Desactivar avisos de licencia

Si te aparecen continuamente carteles en el tablero de WordPress solicitando activación como este:

Entendemos lo molesto que puede ser. Por ello aquí te traemos la solución!

Te recomendamos descargar este plugin gratuito:

Disable Admin Notices

Simplemente lo activas y en cada notificación que quieras eliminar indicas “Hide Notification Forever“.